2018年中国模具工业协会会长会议在天津轻工职业技术学院顺利召开

编辑: 发布日期:2018-04-10

      2018年中国模具工业协会会长会议暨专家委员会主任会议于近日在天津轻工职业技术学院召开,中国模具工业协会会长武兵书、名誉会长褚克辛及各专业委员会主任、秘书长及行业龙头企业等40余人参会,本次会议由中国模协秘书长秦珂主持。

      会议上中国模协秘书处传达了政府部门对行业协会改革的有关文件要求、通报了中国模协工作协会开展企业信用等级评估工作的调整等工作的进展情况,同时研讨了2017年中国模具行业经济运行情况。中国模协冲压模具、塑料模具等各委员会先后发言汇报了本专业委员会的组建及2018年的工作安排。天津轻工职业技术学院院长戴裕崴在会上发言,简要介绍了天津轻工职业技术学院的整体情况、天津轻工职业技术学院模具专业发展的优势以及职教委员会2018年工作要点。

      当日下午,与会成员参观了天津轻工职业技术学院精密模具协同创新中心即GF加工方案天津精密模具智能制造生产线,这是国内高职院校中首个校企合作共建的精密模具智能制造生产线,参观人员对天津轻工职业技术学院发挥模具设计与制造专业优势,探索产教融合、校企合作共建的这一产学研合作平台给予一致好评。